Rekomendasi Tempat Wisata di Filipina yang Terkenal

Rekomendasi Tempat Wisata di Filipina yang Terkenal
Januari 2021
SSRKJSM
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SumoQQ Lounge – Rekomendasi Tempat Wisata di Filipina yang Terkenal Siapa bilang Filipina nggak seru untuk dijadikan tempat berlibur? Hmm, pasti kamu belum tau deh kalau ada banyak banget tempat-tempat menarik yang bisa bikin kamu jatuh cinta sama negara ini.

Belum punya referensi tempat wisata di Filipina yang mau kamu kunjungi nanti? Tenang, sobat tiket! Karena tiket.com akan kasih kamu 5 rekomendasi tempat wisata di Filipina yang Terkenal. Jadi, kamu bisa liburan dengan menyenangkan, deh.

5 Lokasi Wisata di Filipina Yang Wajib Kamu Kunjungi

Coron Island

Bandarq Terbaik – Filipin terkenal dengan pulau-pulau berpantai eksotis. Jadi, tidak lengkap jika kamu berlibur ke negara ini tanpa mengunjungi pantai indahnya. Salah satunya adalah Pulau Coron, yang terletak di Kepulauan Calamian, Palawan, Filipina.

Di pantai ini, kamu bisa melihat birunya air laut, ombak yang tenang, dan pemandangan yang indah banget. Bahkan kamu bisa melakukan beberapa aktivitas air yang seru abis! Seperti snorkeling dan diving. Uniknya, di Coron Island atau Pulau Coron ini terdapat bangkai kapal Jepang pada masa Perang Dunia II.

Pulau ini menjadi pulau terbesar ketiga, lho, yang berada di Kepulauan Calamian, Palawan, Filipina. Yuk, sempatkan untuk datang ke Coron Island ini. Baik untuk sekedar berfoto-foto ataupun untuk snorkeling dan diving. 

Loboc River

Cara seru menikmati liburan di Filipina lainnya adalah dengan mencoba Stand up Paddle boarding di Loboc River nih, sobat tiket. Loboc River sendiri merupakan sungai terbesar yang ada di Pulau Bohol, Filipina. Mengarungi sungai ini dengan menggunakan Paddle board tentu menjadi aktivitas baru yang menyenangkan.

Kamu bisa memilih waktu yang kamu inginkan lho, sobat tiket. Bisa pada siang hari, ataupun saat malam hari. Sensasi berbeda akan kamu rasakan jika memilih Stand up Paddle ini saat malam hari. Karena kamu hanya akan diterangi oleh lampu-lampu dari rumah penduduk ataupun oleh cahaya dari kunang-kunang di pepohonan sepanjang sungai.

Olahraga satu ini bisa menjadi pilihan terbaik untuk kamu yang ingin pergi ke Filipina, dan menelusuri sungai terbesar di Pulau Bohol ini. Akan ada pemandu yang menemani dan mengajarkan kamu menggunakan board ini kok, sobat tiket. Tentunya akan aman meskipun kamu newbie.

Boracay

Tempat satu ini sih memang andalannya Filipina ya, sobat tiket. Boracay menjadi salah satu tempat wisata di Filipina yang terkenal, lho. Tidak heran deh jika ke Filipina, Boracay pastinya akan masuk ke dalam bucket list! Pulau Boracay memiliki 4 pantai dengan pemandangannya yang indah. Seperti Baling Hai Beach, Bulabog Beach, Puka Beach, dan White Beach.

Masing-masing pantai memiliki ciri khasnya masing-masing nih, sobat tiket. Jika kamu ingin suasana yang sepi untuk menyendiri, maka kamu bisa mengunjungi Puka Beach. Sedangkan untuk kamu yang ingin mencoba berbagai aktivitas air seperti snorkeling dan diving, kamu bisa ke Balinghai Beach dan Bulabog Beach.

Birunya air laut dan langit menjadi pemandangan yang sempurna dari pantai-pantai di Boracay ini nih, sobat tiket. Pokoknya, kurang lengkap banget deh kalau ke Filipina tapi belum menjejakkan kaki di Pulau Boracay.

El Nido

El Nido juga merupakan tempat wisata di Filipina yang terkenal lho, sobat tiket. Namun sayangnya tempat wisata ini tidak seramai Boracay, padahal El Nido juga menyimpan tempat wisata berupa pulau-pulau kecil yang eksotis dan tentunya masih sepi pengunjung. Nama Nido dari El Nido sendiri memiliki arti burung walet.

Hal ini karena El Nido sempat menjadi daerah penghasil sarang burung walet, sebelum akhirnya tempat wisata di pulau ini semakin dikenal wisatawan dan menjadi mata pencaharian warga setempat. Di El Nido, terdapat setidaknya 43 pulau kecil yang memiliki keindahan alam tiada dua. Yakin deh, kamu bakal suka banget menjelajah pulau tak berpenghuni ini.

Puerto Princesa Underground River

Terakhir yang tak boleh kamu lewatkan saat ke Filipina adalah dengan mengunjungi Puerto Princesa. Underground River dari tempat ini sungguh menakjubkan lho, sobat tiket! Begitu melewati goa dengan perahu, kamu akan menemukan harta karun yang akan membuat kamu terkagum.

Bahkan sungai bawah tanah Puerto Princesa ini sudah masuk dalam 7 keajaiban dunia lho, sobat tiket! Lokasi Puerto Princesa Underground River ini berjarak sekitar 80 kilometer di Utara Kota Puerto Princesa. Kamu wajib banget ke sini ya.

SUMBER : AGEN POKER 

ADMIN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *